东钱湖上水帐篷营地 其他

东钱湖旅游度假区环湖东路马山休闲旅游区马山露营基地
  东钱湖上水帐篷营地是宁波首个滨湖露营基地,位于宁波市东钱湖旅游度假区南岸,傍湖而建,是东钱湖南岸沿岸风景的精华路段之一。营地总面积约4万平方米,分大草坪、水湾、基址等区块。

 

  上水帐篷营地主要经营帐篷出租、无烟烧烤、露营休闲活动组织、简餐小吃、咖啡茶吧、野趣垂钓、童趣娱乐、水上划艇等项目。营区配套设施齐全,大帐篷咖啡厅、凤山阁简餐厅、公共洗浴房、投币式洗衣干衣机、儿童游乐设施等,无线WIFI全覆盖,能充分满足游客的日常。

  营区可同时容纳500顶帐篷,可提供帐篷租赁350顶、睡袋防潮垫等近2000个。其中最大的帐篷室内面积约有8平方米,内设主客卧、客厅,可同时容纳至少4人居住。每一个帐篷下面都有地台,起到防潮、防水、御寒等功能。

  上水帐篷营地开业至今,已举办过很多活动。如:东钱湖第七届湖泊休闲节闭幕式东钱湖帐篷露营大会、魔幻音乐会(草坪音乐会)、全民健身日举办健步大会、宁波市中小学生定向比赛、各类亲子活动,各企业单位也纷纷组团到营地组织帐篷露营、烧烤等。

  东钱湖上水帐篷营地,让你远离城市的喧嚣,在这依山傍水的环境中,尽情放纵,尽享秀美的湖光山色。

  景区地址:宁波东钱湖旅游度假区环湖东路马山休闲旅游区马山露营基地

  营业时间:8:30-16:30

  景区电话:0574—88401022

  票价信息:入园券30元/人(可抵用营地内任意消费)

  交通指南:公交966, 968, 960可直达(以上信息仅供参考)