2_compressed.jpg

象山仙子湾 其他

宁波市象山县涂茨镇长沙村

  海水、沙滩、花田、风车、星空、木屋、海鲜、日出……面朝东海黄金海岸的起始海滩,背靠山海的风车之路,在这片风景如画的世外桃源,头顶银河,群星繁绕,仿佛伸手就能触摸世界——这就是仙子湾。

  仙子湾最先见到的是一片花海,木屋错落其间。登上风车山道,俯瞰乱礁洋,迎接第一抹阳光;日照当空,在沙滩享受日光浴,潮水退去后留下的是海洋的馈赠,皮皮虾、海贝、跳跳鱼,更有其他新鲜海产,您可以尝到海的味道。

  在仙子湾还可以与大海零距离,坐上渔船,体验一把海钓的逍遥。驻足海岛,看海边落日,金乌西沉;夜幕降临,萤光点点,所有的美好都融入这片星空。夜晚,海边的露天电影与篝火晚会相继上演,轰轰烈烈,笑闹人间;也可在树下安静地听涛声回荡。您也可以入住帐篷房,或是直接露营,一抬头,又是星河流转。

  仙子湾,一个轻度假民宿区,您可以玩的肆意,释放天性,找回最真实的自己。

  地址:宁波市象山县涂茨镇长沙村

  电话:0574-65690528

  图源:象山旅委