1.jpg

阿拉的海 其他

宁波市象山县海天路777号阿拉的海水上乐园

  阿拉的海水上乐园位于美丽象山东海之滨,是一项集休闲趣味、美食尝鲜、风俗体验为一体的娱乐项目,总投资6.8亿元,占地总面积约20万平方。水上乐园配备30多项世界先进的游乐设备,还有可掀起3米巨浪的15000平方米造浪池,即将成为华东地区最大的水上乐园,也是全国首创角色体验主题水上乐园,让游客在全新的场景交互体验奇幻东海之旅。

  阿拉的海水上乐园是一个全二维码乐园,游客可以连手机也不用带,一个手环搞定所有环节。智能手环,可以时刻检测到佩戴者的生命体征,一旦发现异常,手环会定位并发送警报通知,确保在第一时间乐园工作人员出现在游客身边,把危险的发生降到最低。

  爱家水世界——园内配备了带来极致游玩体验的水上设施,设置了集各种戏水玩具、水翻斗、水滑梯、主题景观等于一体的小型水寨,搭建一个开心互动、惬意尽兴的欢乐平台。

  小谐游乐场——游乐岛内设置特色服务课程,通过游戏或者小型竞赛的方式,带领孩子们理解对事物的认知,加强对知识的掌握,寓教于乐,让孩子玩得开怀,学得轻松。

  海阔天涳浴场——设置了单独洗浴室和公共休息室,宽敞整洁的洗浴环境,配备品牌洗浴用品,让每一位游客都能够洗得舒心。公共休息室内设置了宽敞的长椅、精致的整理台,方便游客休憩及打理仪容。

  为更好地服务游客群体,乐园大范围地设置了遮阳覆盖,实地为全国水上乐园遮阳覆盖率最高。

  地址:宁波市象山县海天路777号阿拉的海水上乐园

  电话:0574-89521230

    图源:阿拉的海官网