1.jpg

北仑嘉迪房车露营地 其他

宁波市北仑区大碶街道嘉溪村乌石岙88号

  嘉迪房车露营地处北仑大碶街道西南,邻近1700多年历史古刹阿育王寺旁的一个小山谷,远处悠悠钟鸣,随着春风一起荡漾过来。露营地背靠3994亩的山林,基地内建有大面积竹林,空气清新,环境清幽,是周末度假、亲子出游的绝佳选择!

  房车营地占地50000平方米,由房车区、木屋区以及帐篷区组成,包含5辆房车、5座木屋、6座竹林帐篷、7座星空帐篷、自驾房车露营泊位10个、自带帐篷位10个,可同时容纳数百人露营。

  露营地配套有游客服务中心、餐厅、沙坑、露天电影、射箭场、CS场、拓展设施、篝火和自助烧烤等设施项目,可提供户外拓展、庆典活动等多项服务。

  营地旁边还有利宾菩萨塔等千年遗迹,顺道可以到附近的古寺森林步道一游,让身心回归纯净自然……

  地址:宁波市北仑区大碶街道嘉溪村乌石岙88号

  电话:13906843257(信息仅供参考)

  图源:北仑旅游官方微信