W020170823588062385100.jpg

象山影视城 ★★★★

地址:宁波市象山县新桥镇

  象山影视城,坐落于风景秀丽的浙江象山县大塘港生态旅游区,以灵岩山为大背景,巧妙结合了当地的山、岩、洞、水、林等自然景观,该影视城总投资4.6亿元,占地面积1091亩,主要由大门广场区、村街作坊区、墓府山洞区、庄园湖塘区、店铺城宅区等五大景点区域组成,集影视文化与旅游休闲于一体。象山影视城诠释着宋代古建筑艺术,集影视文化与旅游休闲于一体,为全国单体建筑最大的影视城,于2006年被评为"中国十大影视基地"。

  象山影视城位于象山大塘港生态休闲旅游区块,总占地面积1091亩,总投资4.6亿元,分为一期和二期两个区块。一期项目主要是为《神雕侠侣》而建,包括古战场、襄阳城等八个景区和160多个单体建筑;二期项目包括“春秋战国城”、“西游记乐园”、“经济型宾馆”、“贵宾楼”和“摄影棚”。

  象山影视城以其独特、众多的设计建筑,远可拍春秋秦汉、唐宋,近可摄明清,不同历史阶段的影视题材均可在这里找到合适的场景。

  地址:宁波市象山县新桥镇

  电话:(0574)65886029(信息仅供参考)